|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » Дом Конан

Дом Конан

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Все довольно скромно:ванная,рабочий кабинет,а по совместительству и комната, и кухня.
Стучатся.
Любители оригами приветствуются х)

Отредактировано Konan (2009-08-25 20:13:50)

2

#_ДейДаРочКа_#
Второе нарушение =V__V=
Игра до принятия анкеты и нарушение правил написания постов.
Я бы мог сейчас тебя удалить,но пока не стану
Дейдара,ещё одно нарушение,и ты вылетаешь с ролевой.

3

Konan написал(а):

#_ДейДаРочКа_#
Второе нарушение =V__V=
Игра до принятия анкеты и нарушение правил написания постов.
Я бы мог сейчас тебя удалить,но пока не стану
Дейдара,ещё одно нарушение,и ты вылетаешь с ролевой.

ОФФ:Эм...А почему в моей темке?

4

Konan написал(а):

Эм...А почему в моей темке?

Не флуди =V__V= Пиши в ОФФ =.__.=
Она написала здесь пост в пол-строчки,до принятия в игру =V__v=
Я не принял её ещё..

5

Девушка открыла дверь и зашла в квартиру,впуская парня.-Заходи...

6

(--------Река
Дейдара зашёл в дом вслед за девушкой.
-Довольно мило...-Тсукури улыбнулся.-Бррр...Прохладно...-Блондин повернулся к девушке и обнял её.
-У тебя нет ничего выпить?...Я немного замёрз, и хотел бы согрется...Или ты меня согреешь?-Дейдара улыбнулся и поцеловал Хаюми.

Офф : Я ухожу)))до завтра зай)

7

-Выпить...Сейчас...-Конан нехотя освободилась от объятий и прошла на кухню.Девушка пошарила по полкам и достала бутылочку саке.-Подойдет?

Офф:Я тоже скоро пойду...Пока)

8

Дейдара стоял и чесал затылок в смущении.
-Вобще то, я бы и от чая не отказался...Но раз сакэ...Тогда подойдёт....-Блондин улыбнулся и пошёл навстречу к Конан.-Мда...Неужели я так смахиваю на алкоголика?...

9

Конан растерялась и села на стул.-П...Прости,я наверное не так тебя поняла...Конан,ну ты прям гений...Сама себе поражаюсь...-она достала рюмку и поманила  Дея к себе.-Ну так будешь?Или чаю разогреть?

10

Тсукури улыбнулся и присел рядом.-Ну уж нет....Если достала, изволь угостить.- Дейдара улыбнулся ей через стол.-Мда...Так поживёшь - из тебя алкоголика сделают...- Блондин улыбнулся и взял чашечку со спиртным напитком.

11

-Ты уж прости...Пей.-Конан виновато смотрела на собеседника.-Надеюсь,мне его тащить до комнаты не придется..Хех..-К тому же ты так быстрее согреешься.-Нашла отговорку девушка.

12

-Ладно тебе...Я на тебя и не обижался...- Дейдара сделал небольшой глоток сакэ, которое тут же обожгло его горло.-Мда...- Рот дейдары слегка искривился.-Никогда не любил сакэ...Но чтобы погрется - можно...- Блондин улыбнулся Хаюми.

13

Конан усмехнулась и посмотрела на полу-пустую рюмку.-Пей до дна!-Хихикнула она и сняла плащ Дейдары.-Оно у меня на всякий случий хранилось.Ну там...Раны промыть или что-то в этом роде.Но нашелся другой повод.

14

А теперь Дейдара посмотрел на полупустую бутылочку.-Да...Хорошо ты раны промываешь...- Глаза у Тсукури сверкнули.Одним глотком он допил рюмочку.-Брр...Всё равно прохладно...Не согреешь меня?...-Дейдара улыбнулся.

15

-Ну знаешь...После миссий довольно часто приходится промывать раны...И не только раны...-Увидив блеск в  глазах Конан прищурилась.Она подошла к Дейдаре и сев ему на колени обняла,прижавшись всем телом.-Так теплее?-Улыбнувшись спросила девушка.

16

-Намного теплее...Ммм...-Дейдара положил голову на плечо девушки и закрыл глаза, обняв её за талию.
-Мда....Сакэ и горячего тела Конан спать захотелось...-Блондин слегка зевнул.-Вот теперь я согрелся.-Дейдара улыбнулся.

17

-Ты устал.Если хочешь,иди в комнату и поспи.А я поработаю над новыми техниками.-Конан положила свою голову на голову парня и прикрыла глаза.-Как же хорошо...Мм...Дейдара,я тебя люблю...Никому не отдам...

18

Ещё раз зевнув, Дейдара посмотрел на Конан.-Думаешь...Хм...- Тсукури потянулся и улыбнулся.-Думаю, что ты права...Мне спать на диване?... - Блондин посмотрел на Конан.-Скрестю пальцы на удачу...Скажи нет...Скажи нет...СКАЖИ НЕТ!!!- Дейдара закрыл глаз под чёлкой.

19

-Мм...Нет,что ты! Спи на моей кровати.Я все равно не хочу спать.-Конан улыбнулась.
А захочу спать-прилягу рядом...

20

-Урррррра!!!- Дейдара прыгал внутри себя от счастья.-Ну чтож тогда я пошёл...Спокойной ночки!- Поцеловав девушку на прощанье он пошёл искать её комнату.После того, как Дейдара лёг на кровать, он улыбнулся и зыкрыл глаза.-Я самый счастливый человек в мире...-Ещё раз зевнув, он тут же уснул.

21

-Спокойной ночи...-Конан пошла в комнату,села за стол и начала работать с бумагами.Потом она подошла к кровати и легла рядом с Дейдарой.-Какой ты милый...-Чуть слышно сказала она и рукой убрала волосы,которые лезли ему на лицо.Вскоре она сама начала засыпать и не заметила,как во сне уже прижималась к подрывнику.

22

Почувствав во сне, что кто прижался к нему он открыл глаза.Рядом лежала "Мальвина".Дейдара улыбнулся, обнял её, и снова уснул.

23

Минут через 40-50 Конан,уже бодрая распахнула глаза и аккуратно выбравшись из объятий Дея,пошла в ванную.
Умылась и прошла на кухню сладко зевнув.
Там она заварила чай и смотря в одну точку на стене вскоре опустошила чашку.

24

Своим чутким сном Дейдара заметил, что Конан нет рядом.Он тихо встал и пошёл на кухню, т.к. от туда бил свет.Тихо зайдя на кухню, Дейдара, щурясь от света, аккуратно обнял сзади за талию и поцеловал в шею.
-Разве ты уже выспалась?....

25

Очнувшись от мыслей после прикосновения Конан вздрогнула и чуть не разлила полу-остывший чай.-Дейдара...Как же ты меня напугал...Да,я выспалась.А вот мне кажется,что ты не выспался.иди,поспи еще немного...

26

Дейдара слегка насупился.
-Но я не хочу спать один...Оставь чай, пойдём со мной...-Дейдара всё так же стоял, обняв "Мальвину".Ещё раз зевнув он посмотрел на лицо Конан в отражении окна напротив.

27

Конан вздохнула и посмотрела на чашку.-Да...Пойдем,зай...-Она повернулась и взяв Дейдару за руку побрела в сторону комнаты.-Что тебе снилось?

28

Тсукури улыбнулся и пошёл за Конан.-Мне снилось...Дай ка припомню...-Дей наигранно постукал указательным пальцем по подборотку.-Мне снилось как мы с тобой стоим обнявшись под цветущей сакурой...А тебе?-Дойдя до комнаты он аккуратно лёг на постель, потащив за собой Хаюми.

29

Конан легла рядом и обняла парня.-Мне тоже!Только ты стоял не со мной...-Она уткнулась лицом в его плечо.-Смотри,что я сделала,когда ты спал...-Девушка встала,подошла к столу и взяла оттуда листок бумаги,на котором разноцветной бумагой был изображен сон Дея.Легла к Дейдаре и приняв прежнее положение отдала ему листок.

30

Дейдара взял из рук Конан переданный ему листок и улыбнулся.-Ты молодец...Хотя, что говорить, если у человека прирождённый талант...-Тсукури поцеловал девушку в лоб.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » Дом Конан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно