|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » [Поместье Акаяма]

[Поместье Акаяма]

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

На секунду в голове у Кэт появилась какая то странная идея, но та запихнула её на самое дно души.
-Аригато..
-Онегай... Немного грустно сказала девушка.
-Можно я немного с тобой посижу... Просто. Довольно глупо, но я очень сильно боюсь грозы... Все девушки пожалуй такие. У Кэт слегка порозовели щёчки, из-за такой наглости. Уже подумывая куда её пошлют она ждала ответа.

Офф: если долго не буду отвечать значит меня выпинали из-за компа и послали спать ++ Так что...Пиши побыстрее ** Тт

32

-Можно я немного с тобой посижу... Просто. Довольно глупо, но я очень сильно боюсь грозы... Все девушки пожалуй такие.
-Да,конечно,-парень улыбнулся хозяйке,сев на диван.
Оглядывая комнату,Узумаки незамечал,что уже хочет спать.Влажная погода всегда его усыпляла,глаза парня "слипались".Блондин зевнул,прикрыв рот рукой.

33

-Да,конечно,
Девушка слегка удивилась ответу, но села рядом с Наруто, кровать расстелать уже было влом, да и глаза уже закрывались.
-Наруто-кун...А почему ты такой тёплый? Кэт поближе подвинулась к парню и закрыла глаза.

34

-Наруто-кун...А почему ты такой тёплый?-девушка села поближе к Узумаки,закрыв глаза,отчего у блондина щёки залились краской.
-Потому что я живой,-усмехнулся парень,пододвинувшись к Кэтрин.Незная почему,Наруто сильно тянуло к девушке,к её манерам и походке.Узумаки приобнял девушку,чтобы той было теплее.

35

-Потому что я живой,
-А я как будто мёртвая. Кэт попыталась съязвить, но это получилось у неё слишком вяло, так как она устала за день. Прижавшись к Нару, девушка почувствовала себя в безопасности. если бы она была кошкой то непременно бы замурлыкала. Не думая о том как они проснуться, Кэт провалилась в страну Снов.

36

-А я как будто мёртвая,-девушка засыпая,прижалась к Узумаки.
-Ты тоже живая..-Узумаки обнял девушку и вместе с ней лёг на диван,засыпая.Узумаки никогда бы не подумал,что заснёт в кровати с девушкой,которую знает всего пару часов,но сейчас для него это было не так уж и важно..

37

Ворочаясь, девушка поудобнее устроилась на диване. Губы Кэт почти касались губ Наруто. Но сейчас она этого не знала. Дождь кончался....

38

офф: минуты через две ++ Кто первый просыпается? Чур ты ++ Я соня xD И слава Богу что не у меня в комнате ==

39

офф: Две минуты мало..Через 10. Первая ты х) Я очень большой соня =*___*= Без будильника не просыпаюсь xD

40

Офф: Ладно. И как тебя будить, мой милый соня? xD Мой господин *-*

41

По привычке. девушка подалась вперёд и... Поцеловала Наруто. Распахнув глаза она не стала временно ничего предпринимать так как была просто в шоке, не понимая как это могло случиться. Щёчки у девушки порозовели и она просто надеялась что парень не проснётся.

42

Почувствовав тепло,Узмаки улыбнулся.Незаставляя девушку ждать,парень приоткрыл один глаз и увидев перед собой Кэтрин,которая "домогается" шиноби.В шоке Наруто хотел отдвинуться от Кэт,но с грохотом упал с кровати на пол.
Ксо..А вдруг,она заводит к себе шиноби,а потом..
-Кэт..Ты чего делаешь?-вскочил с пола Наруто,с удивлённым лицом.

43

-Я не специально. Да >< Честно. Не хочешь не верь. Девушка обиделась. Вообще то она и вправду сделала это не произвольно. Встав с кровати девушка обиженно шмыгнула и ушла в свою комнату.
-Ванна прямо по коридору и направо. громко хлопнув дверью, Кэт пошла переодеваться
Ну блин. Почему всегда всё плохое случается со мной? Всё. не выйду из своей комнаты. Никуда. Никогда.

44

-Я не специально. Да >< Честно. Не хочешь не верь,-девушка обиженно вышла из комнаты,громко хлопнув дверью.
Узумаки почувствовал себя одиноким.Одиноким и виноватым.Блондин выбежал из комнаты,бегая по дому в поиске комнаты Кэт,ибо он забыл,что было вчера.Наконец-то найдя ту самую белоснежную дверь комнаты Кэтрин,Наруто постучался.
-Кэт,прости меня пожалуйста..Я не хотел..

45

-Я тоже не хотела. Голос девушки не то что не выражал обиду, он вообще не выражал ничего. Найдя в тумбочке иглы и баночку с ядом девушка принялась успокаивать нервы, готовя "оружие". "Связь" с ядами и опасными реактивами её как ни странно успокаивала.
-Думай теперь, что хочешь. Мне без разницы. Лестница на 1 этаж рядом. До свидания.

46

-Я тоже не хотела. Голос девушки не то что не выражал обиду, он вообще не выражал ничего. Найдя в тумбочке иглы и баночку с ядом девушка принялась успокаивать нервы, готовя "оружие". "Связь" с ядами и опасными реактивами её как ни странно успокаивала.
-Думай теперь, что хочешь. Мне без разницы. Лестница на 1 этаж рядом. До свидания.

47

-Я тоже не хотела.
Парень хотел что-то сказать,но едкий запах помешал ему это сделать.Узумаки закашлялся,прикрыв рот рукой.За дверью не было слышно никаких звуков,Наруто забеспокоился.
-Кэт,всё впорядке?
Посчитав,что девушке лучше остаться одной,Наруто спустился на первый этаж,и выйдя из поместья,ушёл.

(--->Дом Наруто)

48

Отложив всю "гадость" на потом и запихав всё под кровать девушка встала  и открыла окно. Прямо напротив был балкон Наруто. Плюнув на всё Кэт решила, что нужно извениться так как патологическая глупость не могла выветриться и заставляла совесть просыпаться.

49

Переодевшись, причасавшись и умывшись. а также быстро выпив стакан воды девушка выбежала из дома.

(--->Дом Наруто)

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » [Поместье Акаяма]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно