|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » [Поместье Акаяма]

[Поместье Акаяма]

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ну ^__^' Родовое поместье клана Кэтрин довольно таки большое, но большинство комнат не используется. Открыты только 3 основные комнаты, ванна и кухня.

1 комната Спальня Кэтрин. Огромная кровать посередине, занимает большую часть комнаты. Рядом небольшой чёрный шкаф где хранится одежда. Сбоку от кровати небольшая тумбочка где хранится валерьянка и на которой стоят часики с изображением смерти, часы видимо очень нравятся Кэт Оо". В комнате царит иделаьная чистота, но не советую заглядывать под кровать так как там конфеты...

2 комната Лабаротория. Можно и так сказать. Куча колбочек с порошочками и жидкостями. Находится рядом со спльней девушки. Если вы туда случайно забредёте не советую трогать всякие скляночки х) Это может плохо для вас кончиться. так как многие противоядия потерянны, либо ещё не созданы. Я предупредила *милое личико*

3 комната Гостевая. Обычно тут спят гости либо друзья Кэт и Аи ^-^

Кухня Ничего особенного здесь нет. Стерильный порядок, всё по местам.

Ванная и туалет х) Не предмет гордости собственно. На полочках куча гелей, масок и шампуней. Мыльца, пенки, гели-всё это в стиле Кэт. Под ванной хранятся супер точные весы ++ Взвестесь и мы узнаем сколько стоит ваша тушка ^__^

Ведите себя как дома ^___^

2

Проходя мимо поместья Акаямы,парня не один раз окутывал холод.Блондина всегда распирало любопытство,узнать,что находится за стенами поместья.И сейчас,проходя мимо него,уже в который раз,Узумаки решился и подойдя к дверям поместья,постучался.
"Долго не открывают..Надоело ждать.."-думал Наруто,постучав в двери ещё раз,после чего громко завопив.-Да,что такое!? Я знаю,что тут кто-то есть!

3

Тихо ругая про себя нарушителя тишины, девушка подбежала к двери и резко распахнула её. К своему удивлению на пороге стоял незнакомый парень, как видимо, шиноби. Скрывая удивление и по привычке улыбаясь спросила:
-Мм...Здравствуйте ^__^ Что вы хотели?
Медленно проклиная себя, что оделась так легко девушка поправляла короткое платье и думала, что если сейчас не зайдёт домой, то промёрзнет до костей.

Отредактировано Katrin Oo (2009-08-30 07:36:12)

4

Прождав ещё немного времени,Узумаки присел на ступеньку.Ждадь блондину пришлось недолго,т.к. через пол-минуты двери резко распахнулись.По спине Наруто пробежал холодок,и парень медленно повернул голову в сторону дверей.На пороге дома стояла симпатичная девушка.Улыбаясь она завела разговор..
-Мм...Здравствуйте ^__^ Что вы хотели?
Взгляд Узумаки скользнул по девушке.Осмотрев её с ног до головы,парень слегка покраснел,вскочив со ступеньки,встав в полный рост,стал виновато чесать затылок и нелепо улыбаться.
-Я..Ну..Меня зовут Наруто..А тебя?

5

-Я..Ну..Меня зовут Наруто..А тебя?
-А меня Кэтрин ^__^ Но для друзей просто, Кэт. Мм... Вы что-то хотели?
Осматривая парня, Кэт подсчитывала дальнейшие ответы и вопросы. Всё же решив, что глупо вот так стоять, девушка добавила:
-Может пройдём в дом?

Отредактировано Katrin Oo (2009-08-30 11:16:44)

6

-А меня Кэтрин ^__^ Но для друзей просто, Кэт. Мм... Вы что-то хотели?
-Красивое имя..Я..Я просто проходил,решил познакомиться.Мы же соседи..-Наруто посмотрел на свой дом,который находился напротив поместья,а точнее на балкон.
-Я вас с балкона увидел,решил познакомиться,да,-снова вернув взгляд на девушку,парень улыбнулся.
-Может пройдём в дом?
-Да,конечно..Вы,наверно,замёрзли.

7

-Красивое имя..Я..Я просто проходил,решил познакомиться.Мы же соседи..
-Ну да ^__^' Точно... Вы пожалуй правы.
-Да,конечно..Вы,наверно,замёрзли.
-Ну тогда пойдёмте-открыв, почти нараспашку двери, девушка вошла в дом, мысленно благодаря Наруто, за то, что он согласился пройти в дом.
Дома как ни странно было жарко. Даже немного через чур, но Кэт видимо это не стесняло.

8

-Ну тогда пойдёмте,-девушка зашла в дом.
-Ун,-Наруто решил не отставать,и прошёл за девушкой,прикрыв дверь.В доме было невыносимо жарко,и Узумаки удивлялся,как только Кэтрин может терпеть такую жару.Сняв кофту,и привязав её за рукава на бёдрах,Наруто остался в сетчатой майке.Парень облегчённо вздохнул,так было намного прохладнее.

9

Пройдя на кухню девушка открыла окно, так как ей самой стало жарко. Послышался гром. Запахло сыростью и повеяло прохладой.
-Мм, чай будете? ^__^
Или саке?

10

Идя за девушкой,Узумаки осматривал поместье,особенно картины.Оглядываясь по сторонам Наруто незаметил,как девушка прошла в одну из комнат.Немного погодя,Наруто решил пройти за девушкой.Свежий порыв ветра заставил Узумаки закрыть на несколько секунд глаза.
-Мм, чай будете? ^__^
-А?-открыл глаза парень.-Да,если можно.

11

-А?-открыл глаза парень.-Да,если можно.

-Можно. заваривая чай, по всем традициям, Кэт думала, что Наруто придётся остаться у неё на долго так как гром звучал всё ближе и тучи заволакивали небо. Поставив на стол 2 пиалы, девушка налила чай и села за стол.
-Садитесь...И...Может расскажите о себе раз уж мы, соседи.

Отредактировано Katrin Oo (2009-08-30 11:55:59)

12

Наблюдая за движениями девушки,Узумаки удивлялся всё больше.Задумавшись,Узумаки незаметил,как Кэтрин всё сделала.
-Садитесь...-девушка уже сидела за столом и перед ней стояло две пиалы.Наруто тоже решил не стоять на месте,сев напротив соседки.
-Может расскажите о себе раз уж мы, соседи.
-Конечно,-Узумаки посмотрел в глаза собеседницы,улыбнувшись.-Меня зовут Узумаки Наруто,мне 16 лет.Я люблю рамен,а ненавижу те 3 минуты,что он готовится.Моя мечта стать шестым хокаге,-с воодушевлением закончил Наруто.
Парень перевёл взгляд на девушку.
-Прости,я увлёкся,-виновато произнёс Наруто.-А о себе ты что-нибудь расскажешь?

13

-Конечно,-Узумаки посмотрел в глаза собеседницы,улыбнувшись.-Меня зовут Узумаки Наруто,мне 16 лет.Я люблю рамен,а ненавижу те 3 минуты,что он готовится.Моя мечта стать шестым хокаге,-с воодушевлением закончил Наруто.

Девушка улыбаясь слушала своего собеседника. Смотря в глаза Узумаки, она думала, что таких голубых глаз не видела ни разу. И поэтому когда вопрос прозвучала Кэт слегка вздрогнула.
-О себе? Ну...-Что могла она о себе рассказать? То что её клан переубивали и что она осталась одна и страдает раздвоением личности? Это было бы абсурдно... Но отвечать всё равно что-то нужно было
-Меня зовут Акаяма Кэтрин. Я старше тебя где то на пол года, год... Смотря когда у тебя день рождение. Мм... Когда-нибудь я стану кукольщиком ^__^ Я очень люблю... Девушка закусила губу и задумалась. И вправду...Что же она больше всего любила? Пожалуй только возиться с ядами... Хотя...
-Я очень люблю друзей пожалуй ^__^ Но к сожалению у меня их почти нет.

14

-Меня зовут Акаяма Кэтрин. Я старше тебя где то на пол года, год... Смотря когда у тебя день рождение. Мм... Когда-нибудь я стану кукольщиком ^__^ Я очень люблю...-девушка закусила губу,Наруто обратил на это внимание.Явно девушка что-то недоговаривала,но Узумаки решил,что расспрашивать Кэтрин будет неприлично.
-Я очень люблю друзей пожалуй ^__^ Но к сожалению у меня их почти нет.
-Ну,может,я буду твоим другом?-лучезарно улыбнулся парень,заложив руки за голову.-Друзья ведь не бывают лишними,да?

15

-Друзья ведь не бывают лишними,да?
-Мм... Порой бывают...Когда предают... Что будем делать? Хочешь я покажу тебе дом? Улыбнувшись Кэт снова посмотрела в окно... Дождь ещё идёт...

16

-Мм... Порой бывают...Когда предают...
-Ну,я то не предам,-уверенным голосом сказал Узумаки,всё ещё улыбаясь.Казалось,что улыбка никогда не сходит с его лица.Глаза Наруто,блестели,как никогда.
-Что будем делать? Хочешь я покажу тебе дом?
-Конечно хочу =^___^=
Взгляд парня проследовали за взглядом Кэтрин,в окно.
Дождь..Мне придётся задержаться..Отлично =^0^= Таким образом я узнаю про неё по-больше.
Наруто хитро улыбнулся.
-Я люблю дождь..А ты?

17

-Ну,я то не предам,
Время покажет...
-Я люблю дождь..А ты?
-Люблю тоже... Но солнце лучше. Оно хотя бы греет
-Конечно хочу =^___^=
-Хорошо ^__^-Ни капли не смущаясь Кэт взяла за руку Наруто и "потащила" на 2 этаж.

18

-Люблю тоже... Но солнце лучше. Оно хотя бы греет
-Ты права,Кэт.Когда тепло,в Конохе можно побродить по улице,или потренироваться
-Хорошо ^__^-Кэт взяла Наруто за руку,и тот в отличии от девушки слегка покраснел.Кэт потащила парня на второй этаж по лестнице,Узумаки еле успевал за девушкой,но старался не отставать,и прибавив темпа,сравнялся с соседкой,победно улыбаясь.

19

-Ты права,Кэт.Когда тепло,в Конохе можно побродить по улице,или потренироваться
-Ну да...Либо просто полежать на крыше
Притащив парня на 2 этаж Кэт задумалась. Но всё же повела в свою комнату. Открыв изящную белую дверь, она вошла в комнату. В комнате всё было в выдержанном стиле. Даже странно, что тут не было рюш либо бантиков какие любили девушки. Почти вся комната была белой. Из всего выбивался только чёрный шкаф и чёрный будильник со смертью.
-Ну...Тут я живу...

20

-Ну да...Либо просто полежать на крыше
-А ты разве не гуляешь по городу?
Наконец-то поднявшись на второй этаж,Узумаки осматривал коридор,не заметив,что Кэтрин о чём-то задумалась.Немого погодя,девушка открыла одну из дверей,и всё внимание блондина было устремлено на комнату.Кэт прошла в помещение,Наруто последовал примеру девушки.Юный шиноби удивился,что комната не такая,как у обычных девушек,правда будильник привлёк внимание Наруто больше всего.
-Ну...Тут я живу...
-Ты не такая,как все,-задумчиво произнёс парень,оглядывая комнату.

21

-Ты не такая,как все,
-У меня просто другие градации нормы. А что тебя так удивляет? Мне всегда казалось, что я обычная и ничем от других не отличаюсь. Закрыв глаза девушка попыталась не думать о своей схожести либо различие с другими людьми, так как была задета старая рана, старые темы и воспоминания которые Кэт пыталась забыть.

22

-У меня просто другие градации нормы. А что тебя так удивляет? Мне всегда казалось, что я обычная и ничем от других не отличаюсь.
-Нет,ничего..
Заметив,что девушка поникла,Наруто решил не задевать тему,продолжив осматривать комнату.Наруто удивлялся,что в комнате царит полный порядок,в отличии от его дома.Неожиданно для себя Узумаки засмеялся.

23

Услышав смех девушка вышла из "транса". Слегка удивившись Кэт посмотрела на парня.
-Ты чего? Что тебя так насмешило?
Автоматически посмотря в окно Кэтрин заметила, что дождь до сих пор идёт и начинает темнеть, что немного озадачивало её...

24

-Ты чего? Что тебя так насмешило?
-Кэт,может завтра прогуляемся?-с улыбкой сказал Узумаки,проигрнорировав вопросы девушки,и посмотрев в окно.За окном всё ещё шёл дождь,и Наруто спросил весёлым голосом.
-Кэт,можно я сегодня переночую у тебя?

25

-Кэт,может завтра прогуляемся?
-Я не против ^__^ Я даже за ^__^ Да...
За окном сверкнула молния и девушка подойдя к окну задёрнула шторы и немного боязливо покосилась на них. Свою боязнь грозы девушка пыталась "зарыть" подальше и перестать бояться глупых, погодных "аномалий" Но услышав вопрос Кэт на время забыла про свой страх...
-Кэт,можно я сегодня переночую у тебя?
-Можно. Пойдём. Потянув за собой парня, Кэт направилась в гостевую комнату.

26

-Я не против ^__^ Я даже за ^__^ Да...
-Отлично,-парень был несказано рад,что Кэт согласилась.
За окном сверкнула молния,Кэтрин явно испугалась,парень это заметил.Узумаки задумался,в мыслях парня промелькнули картинки прошлого,отчего Наруто удивился.Сделав удивлённую мину,парень повернул голову в сторону Кэт.Узумаки собирался спросить девушку о чём-то,но она заговорила первой.
-Можно. Пойдём.-девушка потянула шиноби в другую комнату,сам он покорно шёл за хозяйкой поместья.

27

Думая, заметил ли Наруто боязнь Кэт. девушка шла в гостевую комнату. Ещё одна вспышка молнии и гром. Не замечая сама того, Кэтрин сильнее руку Нару. Почему то в голове промелькнула мысль, что у юного шиноби очень тёплые руки. Толкнув рукой очередную дверь "парочка" попала в гостевую. В отличие от комнаты Кэт, она была оформлена в тёплый бежевых тонах и не была такой необычной.
-Мы пришли...

Отредактировано Katrin Oo (2009-08-30 20:12:26)

28

Очередной грохот грома заставил Наруто вздрогнуть.Почувствовав тепло,Узумаки взглянул на Кэт.Рука девушки крепко сжимала руку парня,но Узумаки решил не обращать на это внимания.Пройдя за девушкой,Наруто не спускал взгляда с соседки.
-Мы пришли...
-А?-очнулся парень.
Только сейчас блондин заметил,что парочка пришла в гостинную.За окном опять раздался гром,Наруто прикрыл глаза,сам он тоже не очень любил грозу.
-Спасибо тебя,Кэт,-улыбнулся Узумаки.

29

Если бы сейчас Кэт была одна то она бы уже давно залезла под одеяло и пожалуй вздрагивала от грома, но сейчас, с ней рядом, был Наруто и поэтому она не могла сделать ничего подобного, поэтому услышав очередно раскать грома девушка просто прикрыла глаза.
-Спасибо тебя,Кэт,
-За что? За это? Пустяки. Через чур громкий грохот заставил девушку непроизвольно зажмуриться, о чём она наверное пожалеет...

30

-За что? За это? Пустяки.-Кэт зажмурилась.
-Нет,не пустяки..-Узумаки обнял девушку,прижав её к себе.-Знаешь,я тоже боюсь грозы..
Шиноби отпустил девушку,весело засмеясь,и заложив руки за голову.Обойдя девушку,Наруто лучезарно улыбался.
-Аригато..

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Жилой Район| » [Поместье Акаяма]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно