|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Форумные игры| » Первая Мысля!(перед входом подумай о чем-нибудь xD)

Первая Мысля!(перед входом подумай о чем-нибудь xD)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В общем правила просты, что делают эту игру ещё забавнее)) Заглядывая сюда, вы пишете первую мысль пришедшую вам в голову, перед тем, как нажать на "Первая мысля!")))

2

"Ханаби-кун читает новую тему =*__*= Надо посмотреть х)"

3

"Что за дурь?Щас позырим..."х)

4

"Дочь ответила =О__О= Жаль,что не Ханаби =>__<="

5

"Наруто пришел! Интересно, что ответил в моей новой теме xD"

6

"Пуська припёрлась xD Надо другой суффикс ставить,а то обидется =>__<= Как бы противно мне ни было =V___V= Мм..Я передаю привет Пуське xDDD Разговариваю мыслями =Х__Х= Ппц xD"

7

"Снова написал.Гыыыы...Ой, прическа подпортилась xD Бред....Лучше мне заткнуться и просто посмотреть, что он написал xD"

8

"Ун х) Ответила =*__*= Ханаби,запали в моём профиле примечание xDD И в своём тоже xDD Не смей удалять =>__<= Милая девушка,да xDD Надо с ней в игре встретиться и познакомиться xD Странная у нас пара...Спорщики,да xDD Девушка,болеющая маразмом и парень,который наглый и высокомерный до ужаса =*__*="

9

"Мда...Ну и воображение у людей" прочитав тему добавил. "Мда...Бедная Ханаби, когда увидит Наруто с Саске в постеле xDDDDDDDDDDD*

10

"Зять пришёл х) Интересно о чём он думает? =*__*="

11

" 'в ахуе' Зять - пошляк =Х__Х= XDD "

12

" У нас пополнение xD.Отличный у Нару статус....Надо ему в ответ поставить, что-нибудь. Да уж...Бедный Наруто...Нелегко жить с Профессором Маразма xD"

13

"Я уже тесть? xDDD Надо же =*__*= Ханаби опять написала =*__*= Надо её с зятем познакомить xDDD"

14

"Наруто и Саске в одной постели О.О(в ауте)"

15

"Ханаби-кун пришла =*__*= Блин,уже 10 минут прошло =>__<="

16

"Чет скучновато..О! Солнышко написал"-через несколько секунд-"Ох, уж этот инет заколебал глючить....Опять три часа ждать."

17

"Наруто в клубничных сливках xDD Как бы ещё отмыться =>__<= Ханаби в клубничных сливках =*__*= Ням xD"

18

"мммм...забавна, завтра я получу изысканное блюдо...Наруто в клубничных сливках xD"

19

"Первая мысля: что за тема? Оо" " "Немного позже: Нару >< Я прибью тебя ++ Я удушу тебя ++ Вообще м...С тебя 60 картинок х) Что я думаю, что я думаю =="

20

"Прочитал тему и подумал что упаду в каплю, и подумал что вырвет от Яоя"

21

*думает от какого ещё яоя, тупит*

22

"Кэтрин =О________О="

23

Нани? Оо" Ты так рад меня видеть >__< Ну и пожалуйста *гордо утопала на Лталк*

24

25

26

27

28

29

30

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Форумные игры| » Первая Мысля!(перед входом подумай о чем-нибудь xD)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно