|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Сообщений 451 страница 480 из 520

451

Хай всем Оо"

452

Угадайте,кто вернулся!? =*___*= Это ваш любимый Нару-кун xDD Где апплодисменты? =>__<=

453

Наруто-кун *_______________* *бросилась на шею* я так тебе рада ** *зацеловывает XD*

454

Katrin Oo
Я тебя уже видел =О____О= Но рад видеть xDD Где Ханаби-кун? =.__.=

455

Ханаби нет  == я её не видела. Конан была сегодня. С Деем они пока не помирились. Вместе недавно пили и я ей подарила сердце. Всё сказала == Всё я пошла == *обижено отошла*

456

'бурчит' Как всегда..Вот,прийдёшь после операции..Никто не скажет доброго слова >>

457

Я же на беоне тебе сказала == Я так рада тебя была видеть...А ты "Мы уже виделись" == Вот >__________> И вообще это патологическое ==

458

Мы уже виделись,да =._.= Но я был рад тебя видеть >>

459

Был ++ Ладно не будем скандалить. Я могу просто уйти х) Ня, десу х)

460

Долбанное вдохновение == Приходит когда ручку фиг найдёшь >< Опять пришлось в подпись записывать == И куйня такая получилась XD

461

Katrin Oo
Кому посвящено? xDDDDDDDDD

462

Себе любимой х) Я всегда когда о любви пишу всегда депрессия >.> Так и прёт, так и прёт xDD У меня все стихи посвященны какому то "неизвестному субъекту" вот х) Не обращай внимания. Сейчас стих перепишу, поменяю х)

463

|Naruto|
ПАПУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!!!!*тискает*

464

Вернулся == >.> Видишь ++ Я же говорила что всё нормально.

465

Всем доброго времени суток.

466

Доброго ^^

467

Katrin Oo
То есть операция-это теперь нормально,да?

|Naruto| написал(а):

Вот,прийдёшь после операции..

НАНИ?!

468

Эм Оо" Смотря какая х)

469

Konan
'тискается' =>__>=
Темари
Привет х)

470

Здраствуй брат V___V

471

Katrin Oo
Кэтрин V________________________V Здравствуй..

472

Блин == Слушай... Давай больше не будем себя так вести х)

473

Katrin Oo
Как "так"? =._.=

474

Плохо нии-сан х) Очень ТТ Не получилась у нас встреча х)

475

Katrin Oo
Бесит..

476

Что именно, что на этот раз?

477

Katrin Oo
Всё xD Кроме тебя х) Даже посты не могу писать ._.

478

Плохо что не можешь Оо"

479

Нару-кун == Поменяй мне тогда тут ник пожалуйста. Выполни просьбу сестрёнки.

480

Всё == Подняк. Я побежала == Прощай ^___^

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно