|Naruto:New history.|

Объявление

Гл.Админ: |Naruto|
Админы:Sasuke-kun
Модеры: Hina., .:Deidara:., Minako
Пиарщики:: Hanabi
Дизайнер: |Naruto|,Sasuke-kun
Конничива =^__^= Мы рады видеть вас на нашей ролевой =^__^= Не сидите на главной странице =>__<= Регистрируйтесь и играйте =^__^=
От администрации:
Рейтинг игры NC-21. Разрешён яой,юри,хентай,насилие,мат,инцест и жестокость =*,__,*= Вообщем разрешено всё =@__@= Но,пожалуйста,не злоупотребляем возможностями =V__V=
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
Для Рекламщиков: Пожалуйста,не создавайте пользователей для рекламы! Для этого у нас есть уже готовый профиль. Так же можно рекламить гостем =^__^= Реклама ТОЛЬКО взаимная! Сам зайду и проверю =V__V= Ник: Реклама Пароль:0000
Объявления:
Нам очень срочно нужен хороший пиарщик. Так же, нам нужен народ дабы начать игру.
События игры:
/Статус игры:Игра постепенно начинает действия =*__*= / После двухлетней битвы плечом к плечу все наши герои забывают проишествия двух лет.Теперь им приходиться не только сражаться,но и сново заводить дружбу.В этот самый неподходящий момент Орочимару нападает на деревню.Все Коноховцы сражаясь,постепенно становятся друзьями,но не вспоминают прошлого.
Жмякаем на кнопку каждый день,повышая рейтинг форума =^__^=
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Сообщений 391 страница 420 из 520

391

*фыркнула*Вот и неправда.

392

Правда...Вы вёдете себя по отношению ко мне как к маленькой...Я уже не маленькая. Мне столько же как и Кэт V___V

393

А вот сколько Кэт?

394

Эээ.... Мм...Зачем тебе это? ^___^ *не хочет говорить свой истинный возраст*

395

А ты докажи,что не маленькая=.=

396

Ну...Ну мне 17 Тт"" И я не маленькая >< Чем тебе доказать ёпт? =.=

397

А мне 20,так что старших надо слушать^.^

398

Ну и пофиг что старше >< Зато Кэт-тян лучше ^___^ Да ^^ Аи любит Кэт ^__^

399

Ясно^.^"

400

Да Т____Т Только Кэт не любит Аи Т___Т

401

Почему?

402

Она сказала, что любить своё второе Я, как то грешно *грызёт леденец*

403

Оо странно...*откинулась на спину*

404

Да нет...Она вообще то права...В конце концов ты представляешь как это получиться, нэ? Ведь я часть её сущности...Ага, ага *улыбается*

405

Честно говоря-не представляю...*задумалась*

406

Эм...Лучше и не представляй...Не надо...Пожалуйста...Бывают конечно такие моменты когда каждая из нас имеет собственное тело, но это так много отнимает сил *встала с пола и легла на диванчик* да и нам это не нравится...Я помню как Нару был шокирован когда увидел нас вдвоём...Мы ещё у него тогда жили...

Отредактировано Katrin Oo (2009-09-06 16:54:38)

407

Понятно...

408

Ага...Конан-сан...А у меня голова из-за вчерашнего болит Тт

409

А что вчера было?Ах,да...Вспомнила...Пройдет.

410

Да...Знаю...Помню...Мм...Молоко будешь? ^___^

411

Неее,спасибо

412

Ладно *ушла* я как бы завтра приду ^__^ Ня... А Кэт Оо" Сейчас может придёт, но у неё настроение плохое...

413

Хорошо.Да я сейчас пойду кое-куда,приду вечером...Удачи тебе)

414

Пока *убежала*

415

Прив...

416

Хай ^____^

417

Как дела?

418

Нормально Оо" Я так рада тебя видеть ^___^ Кэт сегодня рада тебе Оо"

419

Эх...Спасибо...

420

Что так вздыхаешь? *ест мороженное*

Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 2. Первый флуд убит xD Второй в честь свежих мыслей =*__*=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно