-Просто...Воспоминания плохие...-Конан откинула голову назад.
офф:я тоже ухожу.До встречи)
|Naruto:New history.| |
|
|
|
|
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Окрестности| » На берегу реки.
-Просто...Воспоминания плохие...-Конан откинула голову назад.
офф:я тоже ухожу.До встречи)
-Всё ясно...-Дейдара медленно начал ходить по дну вместе с девушкой.Волосы ещё не полностью намокли, да и сам Дейдара не хотел этого.-Скоро семь...Странно, как быстро летит время...-Послышался шум отдалённого ддождя.-Осталось мало мремени...-Тсукури поцеловал "Мальвину" В шею.
Конан обняла парня.-Почему мало?Да,начинается дождь,но что из этого?-Она посмотрела в сторону наступления плохой погоды.
Дождь...
-Ты же вроде как Грома боишься...-Тсукури улыбнулся и поднял голову вверх.Начали капать первые капли.Одна из таких попала ему на щеку, блондин посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Я не против того, что бы остаться, если ты этого хочешь...-Дейдара дотронулся своими губами до губ Конан.
-Я не боюсь...-наигранно обидевшись сказала Конан,косаясь своими губами губ Дейдары.-Но все же...-Она посмотрела,как на водную гладь начали капать "слезы неба" и кротко улыбнулась.-Но все же...Пошли домой...-Она прижалась к парню так,как будто он сейчас испарится.
Он такой теплый...
Дейдара провёл рукой по голове Хаюми.-Хорошо...Пойдём...-Приподняв девушку за ляжки и пошёл из воду на сушу.
-Дождь начинает усиливаться...-Тсукури поставил девушку на траву и подал ей два плаща.-Оденься...Про меня не бойся...-Блондин подмигнул.-Я не замёрз....-Он накинул на девушку оба плаща, обнял её за талию и повёл в логово.-Куда пойдём?
-Мм...-Девушка растворилась в объятиях парня.-У меня есть идея получше...Tensi no Jutsu!-Конан отошла,сложила печати и из спины появились два крыла из бумаги.-Хватайся...-Она дала руку Дейдаре и немного приподнилась,улыбаясь.
Надеюсь,я его выдержу...
Дейдара почесал затыло.
-Нееет, я тебе не бандероль...-Блондин улыбнулся и сложил руки.Тсукури соединил ладони и в радиусе десяти метров создался плотный, густой дым.Благодаря дождю, дымка быстро рассеялась, и перед Конан показался огромный дракон.
-Может Лучше на мне?Крылошки то намокнут!-Парень улыбнулся и подмигнул "Мальвинке".
А он прав...
Хвост дракона чуть не попал по Конан и она быстро подлетела к Дею.Убрав крылья,она еще раз осмотрела нового друга.-А он...Хм...Безопасный?-с опаской сказала Мастер Оригами.
-Не бойся...Это надёжней мокрой бумаги...
Тсукури улыбнулся.Дракон взлетел и направился в сторону логова.
-Так куда идём?Ко мне или к тебе?
-Мм...Как хочешь...-Дракон взлетел,и девушка мертвой хваткой вцепилась в подрывника,чтобы не свалится.-И кстати моя бумага,даже если мокрая все равно может удержать...Да даже твоего дракона!
Хотя лучше не пробовать...
Дейдара улыбнулся и направил своего дракончика на логова.-Давай пойдём к тебе...у меня жуткий срач...-Ускорив дракона для того, чтобы выйти из зоны дождя, Дейдара выбросил из кармана пару бомбочек.Они взорвались красивым фейерверком.
-Что бы вы не говорили с Сосри Данной, Исскуство - Это взрыв...
-----)Летим к Конан)))
-Хорошо,только у меня везде листы бумаги...
Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Окрестности| » На берегу реки.