...
На берегу реки.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-08-26 20:05:02
Блондин медленно брёл по бережку.Переливание воды в реке звучало в его голове, что и было объяснениен спокойствия.-Как хорошо....-Лёгкий ветерок дунул в лицо и Тсукури вздохнул.-А какой воздух...-Дейдара закрыл глаза, сел на землю и начал мять попкой траву.Где то в лесу щебетали пташки.-Природа...Что может быть лучше...Река, птицы, ветерок...Настоящее наслаждение...-Ещё раз вздохнув, Дейдара лёг на траву и закинул руки за голову.
Поделиться32009-08-26 20:10:14
Да...Чудесный день.В доме так душно.Наконец-то я здесь.
*Девушка вышла из леса и побрела куда глядят глаза.А они глядели на реку.Вскоре девушка увидела чью-то темную фигуру и будучи любопытной незамедлительно пошла к незнакомцу.*
Если он или она меня ударит,я тоже атакую.Но первой не ударю...
*Аккуратно подойдя к холмику,с которого можно было увидеть речку,девушка пошла вниз,но споткнувшись о камень мигом полетела к пункту назначения*
Поделиться42009-08-26 20:16:13
Райское блаженство нарушил грохот с холма.Дейдара встал и заметил фигуру, которая кубарем катилась к нему.Среди мелькающих картинок он заметил синие волосы.-Неужели Конан сама?Хм...-Парень усмехнулся-Неловкая она стала в последнее время...Хах...-Тсукури быстрым темпом направился к скативщейся девушки и помог ей встать.-Чтож вы так неловко...Аккуратней надо...-Дейдара усмехнулся.Но Конан не успела ответить, т.к. Дейдара тут же сменил тему.-Правда сегодня прекрастная погода...Редкость для Амэ,хах...-Блондин помог "Мальвине" отряхнуться.
Поделиться52009-08-26 20:20:46
-Дейдара?Да,погода действительно прекрасна...Спасибо...А что ты тут делаешь?-Девушка потерла ушибленную ножку,при этом поморщившись.-Да...Прокатилась я на славу.-Хаюми с интересом посмотрела на Дейдару.-А откуда ты знаешь...Хм...-она смутилась.-Про мое место?Я конечно не против,но...-начала оправдываться девушка.
Поделиться62009-08-26 20:28:55
Дейдара почесал затылок, что означало что он смущается.-Я?Я здесь гуляю...Наслаждаясь природой забочусь о вас...-Тсукури усмехнулся.Заметив на себе взгляд девушки он отвёл глаза в сторону.-А она симпотяжка...-Блондин улыбнулся.-А почему это ваше место?...Я тут уже около месяца прогуливаюсь....Прихожу сюда подумать...И...Помечтать...-Парень закрыл глаза и улыбнулся Конан.
Поделиться72009-08-26 20:33:34
Не зная что ответить,Конан посмотрела в небо и тут же нашелся ответ-Хм...Значит просто я тебя здесь ни разу не видела.Конан,неужели ты его напугала?-Девушка хитро улыбнулась,смотря за реакцией собеседника.Вдруг она приблизилась.-А о чем мечтаешь,если не секрет?-глаза девушки вдруг стали казаться большими и такими жалостливыми...
Поделиться82009-08-26 20:43:24
Я гулял тут ночью...В отблеске луны река кажется ещё красивее...Когда луна играет на лёгких волнах реки создаётся ощущение...ощущение....Я незнаю как это объяснить....-Тсукури виновато улыбнулся Конан и заметил, что она подошла к нем ближе.-Эээ....Не понял....-Дейдара мельков взглянул в её глаз.-Такие большие...Никогда не видел таких...-Дейдара отвернулся и присел на траву.-Что там в организации?Какие планы?Задания есть?
Поделиться92009-08-26 20:50:12
Девушка хмыкнула и осталась стоять.Она подняла голову.-Да так...Скучно.Пока вроде нет.-Блин.Какие планы?..Будто я знаю...Самой интересно.Он что,боится меня?-Нет...Я сюда прихожу только для того,что бы развеяться...-Девушка переменила тему и села на колени.Вдруг снова вспомнив тему "Мысли" она сказала в пустоту-Может это чувство...Спокойствия?
Поделиться102009-08-26 20:59:22
-Ну и хорошо....Хоть отдохнём...-Тсукури посмотрел на реку.-Глупо...Врядли я ей нравлюсь...Там же Пейн...Глупо...Хм..-Блондин медленно моргнул.-Может быть и спокойствие...А может и нет...-Дейдара проговорил это слегка загадочным тоном.-Может стоит спросить?...Хм..А как?..."Конан, я вам нравлюсь?"...Нет...Слишком...Слишком...По детскии...Может по мере разговора узнаю...-Тсукури слегка поправил чёлку.-Конан, у меня к вам вопрос...Что вы чуствуете к Пейну?-Дейдара посмотрел на "Мальвину".
Поделиться112009-08-26 21:05:44
Не ожидая такого вопроса,девушка искренне удивилась.И вдруг...Засмеялась.-Дейдара,-сквозь смех сказала она.-ну ты и шутник!Пейн,конечно мой хороший друг,но не более того.А что?-Девушка все еще смеясь аккуратно потрепала парня по голове,сбив челку.-...Почему я смеюсь?Тут же плакать можно.Он на меня внимания не обращает.Ну и ладно...-Почему то девушке захотелось тепла.Может потому что ветер подул,а может...А она не знала почему.-Я присяду?-Сказала она указывая на место с парнем
Поделиться122009-08-26 21:23:45
Тсукури дунул на челку и улыбнулся.-Конечно садитесь!-Блонд чуть подвинулся.-Мда...Я думал что у них роман...Но это же всё облегчает...-Ещё раз усмехнувшись Дейдара похлопал по траве рядом с собой -вы садитесь, не бойтесь....Я не кусаюсь...Пока не кусаюсь...-Дейдара прикрыл глаза.-Сказать прямо или нет.....Сказать не сказать....Сказать не сказать...А скажу!Скажу!Я пусть обо мне думают что хотят...-Тсукури было открыл рот, но тут же замолчал, решив чуток подождать.
Поделиться132009-08-27 09:09:39
Девушка села на траву,чуть задев руку подрывника,но кажется этого не заметила.-Мм...-она снова посмотрела в небо.Краем глаза Конан заметила раскрывшийся рот собеседника и повернулась к нему.-Да что с ним сегодня?Даже об искусстве не говорит...-Дейдара,ты что-то хотел сказать?Конечно хотел:Конан отвянь,у меня дела.
Поделиться142009-08-27 10:09:15
-А?..Нет, нет...-Слегка рассеянно пробормотал Дейдара.-Ну почему я не могу сказать?!...Чорд...-Тсукури глубоко вздохнул.-Ко мне она кажеться ничего не чувствует...Ну ладно...А может я просто этого не вижу...-Вдруг теплая рука Конан дотронулась до Тсукури, что и дало ему некую решимость.-Я хотел вам кое что сказать...Конан сама...Вы мне нравитесь...-Дейдара почесал затылок.
Поделиться152009-08-27 10:13:44
Девушка удивилась.Потом улыбнулась и загадочно посмотрела на парня-Дейдара...Это взаимно...-На ее щеках появился легкий румянец.-Фух...Вот и сказала...Глядишь,и парой станем...Мило...
Поднялся небольшой ветер и даже в плаще стало прохладно.
Поделиться162009-08-27 10:19:28
-Ну вот!...А я думал, что она меня вырубит ударом ноги...-Дейдара слегка постыдился такой догатки, затем посмотрев Девушке в лицо, он улыбнулся.-Знали бы вы, как я рад это слышать...-Тсукури придвинулся к девушке и положил свою голову ей на плечо.-Так уже спокойней...Может это действительно любовь?...Или просто мимолётное влечение...Не знаю...-Блондин улыбнулся и закрыл глаза.
Поделиться172009-08-27 10:25:54
Как хорошо...Надеюсь он меня не бросит...-Конан вытащила из волос бумажный цветочек и они упали на голову подрывника.Уложила их так,как у Дейдары и хихикнула,посмотрев на подрывника.-Ну как?Нравится?
Поделиться182009-08-27 11:00:03
Дейдара приотгрыл один глаз и взглянул на свою голову.Там бы ло что то из бумаги.-Вроде цветочки...Хм...-Тсукури улыбнулся.-Вы как всегда в своём репертуаре, Конан сама...-Блондин слегка двинул головой и изловчился поцеловать Конан в шею.Затем, всё так же улыбаясь от счастья, он закрыл глаза.
Поделиться192009-08-27 11:07:25
Девушка улыбнулась и опустила голову на колени Тсукури.-Какой он красивый...Черт...-Дейдара,ты опять называешь меня на Вы...
В глазах Конан все поплыло,но она постаралась скрыть это до обнаружения парня.-Что это?Слезы?-Знаешь,я тут подумала...У тебя была девушка?
Поделиться202009-08-27 11:15:09
Дейдара улыбнулся.-А зачем вам...Тебе...Это знать..-Дейдара облакатился об траву и взглянул на Конан.-Нет,ещё не было...Теперь есть...-Подрывник улыбнулся.-И зачем ей это...Хочет узнать, не бабник ли я, чтоли?...Хах...Всё интересней и интересней...-Дейдара навис над девушкой и заметил, что её глаза блестят.-Что такое?-Тсукури провёл пальчиком по лицу Хаюми.
Поделиться212009-08-27 11:20:44
-Да...Нет,просто...Интересно.-После прикосновения девушка улыбнулась.-Да,ничего...Просто...На солнце посмотрела,да.-Нашла отмазку девушка.-Дейдара,ты милый...-Эх...Вот что значит самый непредсказуемый человек организации...Кто меня может полюбить?Видимо,только он.И мне это нравится...
Конан притянула подрывника к себе и нежно поцеловала.
Поделиться222009-08-27 11:27:03
Дейдара успокоился и улыбнулся.-Я рад...-Дейдара не стал сопративлятся Конан, а наобарот, ответил на поцелуй.-Милый...Ха...-Блондин не разрывал поцелую.Он пытался растянуть этот момент как можно дольше.-Как хорошо....Мне это нравится...Надеюсь, Любовь - это навсегда...-Дейдара улыбнулся сквозь поцелуй.
Поделиться232009-08-27 11:32:47
Конан тоже не особо противилась продолжению своего поступка.Пирсинг на языке доставлял приятные ощущения обоим.-Мм...Интересно,это все не просто шутка?Если нет,то это замечательно...
Кажется,Конан,ты влюбилась.
Поделиться242009-08-27 11:39:01
Усилием воли Дейдара разорвал поцелуй.-Ты не хочешь искупаться?...-Дейдара посмотрел на небо.Приближались тучки.-Нами это улыбнётся ещё не скоро...Всё таки Амэ...-Дейдара перевёл взгляд на Конан.-Ну так что?...Если ты замёрзла я могу дать тебе свой плащ...-Тсукури начал отстёгивать верхнюю пуговицу.
Поделиться252009-08-27 11:43:12
-Мм...Было бы неплохо...-Конан увидела,как Дейдара расстегивает плащ и остановила его.-Мне не холодно.А если ты даш мне свой плащ,замерзнешь сам.-Девушка встала с колен парня и улыбнулась.
-А у тебя плавки-то есть,мм?Я прям как маленькая...Куда качусь?
Поделиться262009-08-27 11:49:45
-Эээ....Плавки?...Эээ...-Дейдара смущённо почесал затылок.-Ну и как мне отвечать?...-Блондин покраснел.-Ты иди купайся...А я на тебя здесь подажду...-Подрывник смущённо улыбнулся.-Мда...Что я говорю...А я так хочуууу....Искупаться в трусах чтоли...-Дейдара ещё раз почесал голову.
Поделиться272009-08-27 11:55:35
-Нет плавок?Тогда я тоже не буду.Либо вместе,либо никто купаться не будет.-Спокойным тоном произнесла Мастер оригами.-Что же делать?Моя бумага намокнет...Ладно,сделаем так,как решит Дей.
Конан увидив,что вогнала в краску человека,ободряюще ему улыбнулась.
Поделиться282009-08-27 12:00:55
Дейдара махнул рукой и начал расстёгивать плащ.-Хорошо..Давай искупаемся...-Оставшись в майке сетке и трусах он взял Конан за руку и потащил в реку.-Надеюсь она не против...-Тсукури остановился перед водой и улыбнулся девушке.Тучи всё приблежались.Где то в далеке сверкнула молния и секунд через десять до них долетел раскат грома.Блондин взглянул в небо.
Поделиться292009-08-27 12:05:25
Конан сбросила с себя плащ и в одежде зашла в воду,тащив Дейдару туда же.
-Гроза?Ненавижу грозу...-на несколько секунд девушка испугалась,но потом улыбнулась.-Вот и кончился прекрасный день...Дейдара,что ты стоишь?Давай купаться!
Поделиться302009-08-27 12:10:00
Дейдара зашёл за девушкой в воду и улыбнулся.-Не любишь грозу?...Почему?....-Тсукури вошёл в воду до плеч и стоял рядом с девушкой.Затем медленно он начал плавать вокруг.-Мда...Осталось чуть-чуть....Максимум минут пятнадцать...Как жаль....-Дейдара вздохнул и, подплыв за Конан, обнял её за талию.
офф : гомен, моя сестра садится за комп, а я ухожу)))так что до вечера)))удачи)