|Naruto|
Папа пришел!
Katrin Oo
Кого-кого?
|Naruto:New history.| |
|
|
|
|
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 1. Во имя Рамена =*0*=
|Naruto|
Папа пришел!
Katrin Oo
Кого-кого?
Кого-кого?
Сембсарату-1000 журавлей. В Японии считалось если сделать 1000 журавлей и загадать желание, то оно сбудется >.> Учиться надо ==
либо читать мангу х)
решила игнорить Нару, но быть тут х)
Katrin Oo
Да...Надо поучится...Эх...
За что такая ненависть?
Да...Надо поучится...Эх...За что такая ненависть?
Нужно == А вообще...
Наруто-кун >< Приходи ко мне в гости == Всё обсудим там == Я вижу ты тут ТТ Так что приходи >< Угощу раменом ><
Katrin Oo
Не буду вам мешать...*спешит удалится*
Katrin Oo
Всё ещё дуешься? =*__*= х)
Konan
Дочь =*____________*= Как ты? х)
Наруто == Жду тебя у себя. Приходить желательно с веничком и совочком == Буду бить хрусталь == Аи тоже будет...наверное...
Всё ещё дуешься? =*__*= х)
Уже другая причина. И. Если. Ты. Не придёшь. Я разорву тебя на маленьких хвостатых демончиков ==
|Naruto|
Норм,только скучно=.=
скучно=.=
Угу == Пойти что ли на родителей поарать...папа как раз обзывает маму словом "шлюха"... Интересно это передаётся по наследству ==
Katrin Oo
Надеюсь,что нет...
Надеюсь,что нет...
А вдруг это передастся как гастрит? Т.Т"
Katrin Oo
Не уверена...
Katrin Oo
Ун =О__о= Хрусталь? =О__О= Может мне щит взять или поднос? xDD 'чувствует,что хрусталь полетит в него'
Уже другая причина. И. Если. Ты. Не придёшь. Я разорву тебя на маленьких хвостатых демончиков ==
Либо смерть от посуды,либо от рук сестры =Х__Х= Ппц..Третьего варианта нет? =*__*=
Konan
Не скучай х) Что случилось? =*__*= Где твой жених? х)
Ун =О__о= Хрусталь? =О__О= Может мне щит взять или поднос? xDD 'чувствует,что хрусталь полетит в него'
В тебя полетят кунаи == Так что...Бери, милый мой сразу доспехи ==
Либо смерть от посуды,либо от рук сестры =Х__Х= Ппц..Третьего варианта нет? =*__*=
Есть *улыбка* умереть от яда Так что вперёд и с песней ко мне ><
|Naruto|
Он переезжает.
И он не жених.
Он не хочет со мной жить.*прикрыла рот рукой,чтоб не ляпнуть еще чего-нибудь*
В тебя полетят кунаи == Так что...Бери, милый мой сразу доспехи ==
Нехочу =Х__Х= Я вообще умирать нехочу,да =Х__Х=
Есть *улыбка* умереть от яда Так что вперёд и с песней ко мне ><
Хорошо,Кэтрин =>__<=
Он не хочет со мной жить.*прикрыла рот рукой,чтоб не ляпнуть еще чего-нибудь*
А ты у него спрашивала? Оо"" Прям напрямую? Давай вместе жить я буду очень рада?
Konan
Зятя мне =>0<"= И чтобы небыли такими,как твой Джирайа =V__v=
Наруто == Ну и фиг с тобой *поставила в игнор на Беоне, и ушла разговаривать с папой +___+*
Katrin Oo
Я его мысли прочитала=.=
|Naruto|
Нет,он не такой...
Давай вместе жить я буду очень рада?
Нельзя х) Правила прочти,Кэт =.__.=
Я его мысли прочитала=.=
Ясно...Пойдёт такой стих в темку? Оо"
Тихо истекая кровью.
Тихо плача и крича
Поделюсь с тобой любовью,
Хоть и не люблю тебя.
|Naruto|
Мы не об этом.=.=
Значит поменяй правила,па.
Katrin Oo
Ты сама написала?Мона мне в подпись его?
Наруто == Ну и фиг с тобой *поставила в игнор на Беоне, и ушла разговаривать с папой +___+*
Я же не могу разорваться на восемь частей,Кэт =>__<= Ну,и ставь =>__>= Меня ипёт,что ты каждый божий день на меня дуешься из-за какой-нибудь хни =>__<=
Konan
Донь,мы за нарушение правил даём баны =V__V= Нельзя,чтобы коноховцы и акатсуки,как ни в чём ни бывало,просто дружили =>___<=
Ты сама написала?Мона мне в подпись его?
Можно == У меня часто какое нибудь типо такого говно получается когда я пытаюсь написать стих.
Я же не могу разорваться на восемь частей,Кэт =>__<= Ну,и ставь =>__>= Меня ипёт,что ты каждый божий день на меня дуешься из-за какой-нибудь хни =>__<=
Я же разрываюсь == А ещё я слежу что бы мама моя случайно не забеременла == Нашла у неё противозачатки...А ещё вот *показала на шее красные пятна от пальцев* папа чуть не придушил == Сказал, то что я не его ребёнок == Типо у мамы 1 группа, у него 2 а у меня 3 ==
Гомен. Меня уже несёт х)
|Naruto|
Дей в Акацуках.
И речь про меня идет,так что давай наказание мне,а не Кэт=.=
Katrin Oo
Норм...
Вы здесь » |Naruto:New history.| » |Флуд| » Флуд № 1. Во имя Рамена =*0*=